ファッション・コスメ 鹿児島市の方、お子さんの靴はどこで買われていますか?種類やサイズが豊… 鹿児島市の方、お子さんの靴はどこで買われていますか? 種類やサイズが豊富なお店があれば教えていただきたいです。 (他県から引っ越してきましたが、子供の足が華奢で合う靴がなかなかなくて困っています。試着してみますが商品によっては嫌がって速攻脱ぎたがる物もあったりするので、試着してから買いたいと思っています。) 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 靴 鹿児島市 引っ越し マママ(5歳3ヶ月) コメント サキ トイザらスか、イオンモール東開の2階だったかな?のキッズシューズのところです😌 2月3日 マママ 情報ありがとうございます💓 トイザらスは鹿児島へ来てから行ったことがありませんでした💦今度行ってみます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
情報ありがとうございます💓
トイザらスは鹿児島へ来てから行ったことがありませんでした💦今度行ってみます😊