雑談・つぶやき お米の消費量がえぐい。食費の出費が半端ない💸💸💸 お米の消費量がえぐい。 食費の出費が半端ない💸💸💸 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 食費 なぁこ コメント sママ めちゃくちゃわかります😭😭😭 2月2日 なぁこ 共感していただきうれしいです😳 わかりやすく削るとこと言ったら食費なのに、なかなか上手くいきません😂😂 2月2日 sママ 本当そうですよね😭 うちもみんなめちゃくちゃ食べるのでお米は月25〜30キロ、食費も7万くらいかかってます😂 2月2日 なぁこ 結構かかってますね😨 食べることは良いことなので、まさか我慢はさせられないし💦成長期だから仕方ないけど、本当にあっという間に消えてなくなります😭 外食したら一瞬で消えます🤣🤣 2月2日 sママ 食べるなとも言えませんもんね😂 1週間買い溜めなんかできません😱😱 外食やばいですよね😭😭 2月2日 なぁこ 同感です😂😂 ネットスーパーを利用されていますか? 外食は出費がかさみますが手抜き大好きなのでたまにします😳 2月2日 sママ ネットスーパー微妙なので、使ってません😂 羨ましいです😭 子供たちがあまり外食好きじゃないので「ママ作ってくーだーさーいっ!」です🤷♀️🤷♀️ 外食なら片付けもせんくていいし楽なのに😂😂 2月2日 なぁこ そうなのですね! そしたらお買い物、大変ですよね💦 外食より手作りが良いだなんて素敵すぎます😆💓お子さまはみいさんの愛情をたっぷりと受けて育ってらっしゃるのですね!! 見習いたいです👏👏👏 2月2日 sママ 一時使ってたんですけど、量多くて配達の人に申し訳なくて😂 でも「ママのご飯大好きっ😍」って言うくせに何が1番好きか聞くと「海苔!!」って即答されるんで溜まったもんじゃないです🤷♀️🤷♀️笑 2月2日 なぁこ そんなにお買い物の量があるんですね😮確かにご自分で行った方が気兼ねしなくて済みますもんね💦 ママのご飯が大好きだなんて最高の誉め言葉😳 海苔の回答には笑っちゃいました🤣🤣無邪気で可愛いですね💓味付けのりはうちの子も好きです👍 2月2日 sママ 子供たちがジュース類を全く飲まずお茶かお水か牛乳しか飲まなくて牛乳だけで週8〜9本買ってて😵 誉めてくれた後のその落とし方ある!?みたいな感じでした😇 子供って味付けのり好きですよね🤔 2月2日 なぁこ それはすごい⤴️⤴️ 牛乳だけでその量はすごいですね😳たくさん食べてたくさん飲んで、将来も楽しみになりますね😍💓 味付けのり、韓国のりは私も好きです🤣🤣 2月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁこ
共感していただきうれしいです😳
わかりやすく削るとこと言ったら食費なのに、なかなか上手くいきません😂😂
sママ
本当そうですよね😭
うちもみんなめちゃくちゃ食べるのでお米は月25〜30キロ、食費も7万くらいかかってます😂
なぁこ
結構かかってますね😨
食べることは良いことなので、まさか我慢はさせられないし💦成長期だから仕方ないけど、本当にあっという間に消えてなくなります😭
外食したら一瞬で消えます🤣🤣
sママ
食べるなとも言えませんもんね😂
1週間買い溜めなんかできません😱😱
外食やばいですよね😭😭
なぁこ
同感です😂😂
ネットスーパーを利用されていますか?
外食は出費がかさみますが手抜き大好きなのでたまにします😳
sママ
ネットスーパー微妙なので、使ってません😂
羨ましいです😭
子供たちがあまり外食好きじゃないので「ママ作ってくーだーさーいっ!」です🤷♀️🤷♀️
外食なら片付けもせんくていいし楽なのに😂😂
なぁこ
そうなのですね!
そしたらお買い物、大変ですよね💦
外食より手作りが良いだなんて素敵すぎます😆💓お子さまはみいさんの愛情をたっぷりと受けて育ってらっしゃるのですね!!
見習いたいです👏👏👏
sママ
一時使ってたんですけど、量多くて配達の人に申し訳なくて😂
でも「ママのご飯大好きっ😍」って言うくせに何が1番好きか聞くと「海苔!!」って即答されるんで溜まったもんじゃないです🤷♀️🤷♀️笑
なぁこ
そんなにお買い物の量があるんですね😮確かにご自分で行った方が気兼ねしなくて済みますもんね💦
ママのご飯が大好きだなんて最高の誉め言葉😳
海苔の回答には笑っちゃいました🤣🤣無邪気で可愛いですね💓味付けのりはうちの子も好きです👍
sママ
子供たちがジュース類を全く飲まずお茶かお水か牛乳しか飲まなくて牛乳だけで週8〜9本買ってて😵
誉めてくれた後のその落とし方ある!?みたいな感じでした😇
子供って味付けのり好きですよね🤔
なぁこ
それはすごい⤴️⤴️
牛乳だけでその量はすごいですね😳たくさん食べてたくさん飲んで、将来も楽しみになりますね😍💓
味付けのり、韓国のりは私も好きです🤣🤣