コメント
ママ
めちゃくちゃわかります😭😭😭
ママ
めちゃくちゃわかります😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
スマホで管理してるけど 久しぶりに書きたくなった♡♡ 通院日と子供の行事しか 書く事無いけどいいよな…笑 もし仕事復帰とかしたら 昔みたいに真っ黒な手帳 見れる様になるかな😙🤍
保育園や幼稚園で出る給食、おやつで お子さんの好きなメニュー教えてください🍰 後、変わったものとかあれば聞きたいです! その園ならでは物でも何でも大丈夫です! 毎月献立表見るのが楽しみなので質問しました😊 娘は…
本当に苦しい。 youtubeのタイマーが作動しないで、昼寝しないで、涙目でyoutube見続けてる。、もう怒ってしか、こえかけられないから放っておくしかない。 子供が1人ならこんなことありえなかったのに。 2人の子育てなん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なぁこ
共感していただきうれしいです😳
わかりやすく削るとこと言ったら食費なのに、なかなか上手くいきません😂😂
なぁこ
結構かかってますね😨
食べることは良いことなので、まさか我慢はさせられないし💦成長期だから仕方ないけど、本当にあっという間に消えてなくなります😭
外食したら一瞬で消えます🤣🤣
なぁこ
同感です😂😂
ネットスーパーを利用されていますか?
外食は出費がかさみますが手抜き大好きなのでたまにします😳
なぁこ
そうなのですね!
そしたらお買い物、大変ですよね💦
外食より手作りが良いだなんて素敵すぎます😆💓お子さまはみいさんの愛情をたっぷりと受けて育ってらっしゃるのですね!!
見習いたいです👏👏👏
なぁこ
そんなにお買い物の量があるんですね😮確かにご自分で行った方が気兼ねしなくて済みますもんね💦
ママのご飯が大好きだなんて最高の誉め言葉😳
海苔の回答には笑っちゃいました🤣🤣無邪気で可愛いですね💓味付けのりはうちの子も好きです👍
なぁこ
それはすごい⤴️⤴️
牛乳だけでその量はすごいですね😳たくさん食べてたくさん飲んで、将来も楽しみになりますね😍💓
味付けのり、韓国のりは私も好きです🤣🤣
ママ
本当そうですよね😭
うちもみんなめちゃくちゃ食べるのでお米は月25〜30キロ、食費も7万くらいかかってます😂
ママ
食べるなとも言えませんもんね😂
1週間買い溜めなんかできません😱😱
外食やばいですよね😭😭
ママ
ネットスーパー微妙なので、使ってません😂
羨ましいです😭
子供たちがあまり外食好きじゃないので「ママ作ってくーだーさーいっ!」です🤷♀️🤷♀️
外食なら片付けもせんくていいし楽なのに😂😂
ママ
一時使ってたんですけど、量多くて配達の人に申し訳なくて😂
でも「ママのご飯大好きっ😍」って言うくせに何が1番好きか聞くと「海苔!!」って即答されるんで溜まったもんじゃないです🤷♀️🤷♀️笑
ママ
子供たちがジュース類を全く飲まずお茶かお水か牛乳しか飲まなくて牛乳だけで週8〜9本買ってて😵
誉めてくれた後のその落とし方ある!?みたいな感じでした😇
子供って味付けのり好きですよね🤔