※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

子供は2人の予定でしたが、3人目を考えるようになりました。しかし、その気持ちが本当に欲しいのはどちらなのか分からない状況です。

子供は2人の予定だったけど、いつかは3人目欲しいかも…って考えるようになった。

でもでも、その気持ちが、

「もう1人子供が欲しい」

なのか

「もう一度妊婦になりたい」

どっちなのか自分でも分からない😣

コメント

ままり

わかります、妊婦ってしんどいけど幸せ感やばいですよね🥺🥺

• ままり

ままり

ほんとですよね!
    臨月は「苦しいからはやく出てきてくれー!」なんて思ってたのに、その苦しさはもう忘れました😂笑
    友達の妊娠報告に、いいな〜と思ってしまいます🤭

• 2月2日
  • ままり

ままり

なんかもう1回あのお産を体験したくなるといいますか🥺
    神秘的で今でも忘られません😭
    わたしも子供は2人と決めています。
    私自身三姉妹で3人いると賑やかでいいなとか思ったりしますが、、
    その上周りの友達より早くに産んだので後々妊娠する子が増えていくといいなって余計に思うようになると思います😭💦
    なんかちょっと悔しくなります、いいなって羨ましいなってなりますよね

• 2月2日
  • ままり

ままり

たしかに!出産は女性だけしか体験できないすごいことですよね✨
    一度で終わらせるのはもったいないというか、そんな気持ちになりました😊
    わー、それは羨ましくなりそうですね😭✨

• 2月3日
sia

私は
「0歳児のお世話がしたい」
です笑
もちろんずっと0歳児ってわけにはいかないので3人目はありませんが、抱っこ紐のママを見ると良いなぁ〜と思ってしまいます😊✨

• ままり

ままり

なるほどです!
    0歳児の期間って忙しくて大変だけど、ほんとあっという間に過ぎちゃいますよね😭
    むちむちばぶばぶした感じがたまりません♡

• 2月3日