コメント

ままり
わかります、妊婦ってしんどいけど幸せ感やばいですよね🥺🥺

sia
私は
「0歳児のお世話がしたい」
です笑
もちろんずっと0歳児ってわけにはいかないので3人目はありませんが、抱っこ紐のママを見ると良いなぁ〜と思ってしまいます😊✨
-
ままり
なるほどです!
0歳児の期間って忙しくて大変だけど、ほんとあっという間に過ぎちゃいますよね😭
むちむちばぶばぶした感じがたまりません♡- 2月3日
ままり
わかります、妊婦ってしんどいけど幸せ感やばいですよね🥺🥺
sia
私は
「0歳児のお世話がしたい」
です笑
もちろんずっと0歳児ってわけにはいかないので3人目はありませんが、抱っこ紐のママを見ると良いなぁ〜と思ってしまいます😊✨
ままり
なるほどです!
0歳児の期間って忙しくて大変だけど、ほんとあっという間に過ぎちゃいますよね😭
むちむちばぶばぶした感じがたまりません♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
ほんとですよね!
臨月は「苦しいからはやく出てきてくれー!」なんて思ってたのに、その苦しさはもう忘れました😂笑
友達の妊娠報告に、いいな〜と思ってしまいます🤭
ままり
なんかもう1回あのお産を体験したくなるといいますか🥺
神秘的で今でも忘られません😭
わたしも子供は2人と決めています。
私自身三姉妹で3人いると賑やかでいいなとか思ったりしますが、、
その上周りの友達より早くに産んだので後々妊娠する子が増えていくといいなって余計に思うようになると思います😭💦
なんかちょっと悔しくなります、いいなって羨ましいなってなりますよね
ままり
たしかに!出産は女性だけしか体験できないすごいことですよね✨
一度で終わらせるのはもったいないというか、そんな気持ちになりました😊
わー、それは羨ましくなりそうですね😭✨