雑談・つぶやき 朝早くからの朝市で主人が買い物してくれて冷蔵庫潤ったヽ(*´▽)ノ♪ほう… 朝早くからの朝市で主人が買い物してくれて冷蔵庫潤ったヽ(*´▽)ノ♪ ほうれん草×2 ゴーヤ3本入り なす4本入り 春菊×1 大根 さつまいもで700円ヽ(*´▽)ノ♪ 最終更新:2016年10月29日 お気に入り さつまいも ほうれん草 大根 買い物 冷蔵庫 主人 ちまこーい(8歳, 11歳) コメント ぷにぷに うらやましーーーー✨✨😍 野菜高いから助かりますよね♡ 買い物してきてくれるご主人様ステキですね😊‼️ 10月29日 ちまこーい つぶやきにコメントありがとうございます(^-^) 野菜が高いと嘆いていたら、朝寝坊な嫁が夢の中にいる6時半からの朝市に買いに行ってくれてました♪ 今週は献立に悩まず過ごせそうで助かりましたヽ(*´▽)ノ♪ 10月29日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
つぶやきにコメントありがとうございます(^-^)
野菜が高いと嘆いていたら、朝寝坊な嫁が夢の中にいる6時半からの朝市に買いに行ってくれてました♪
今週は献立に悩まず過ごせそうで助かりましたヽ(*´▽)ノ♪