※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
その他の疑問

銀行の本審査金曜日までに連絡くるみたいだけどドキドキして人生でこんなに時間が長く感じてます🤣

銀行の本審査金曜日までに連絡くるみたいだけどドキドキして人生でこんなに時間が長く感じてます🤣

コメント

その気持ち懐かしいです笑

• R

R

こんばんわ!
    初めてでもうドキドキです!!ほぼ通るはずなのにです😣今までお金借りたことも滞納も延滞もないんですがなんせ初めてなので😢

• 2月2日

退会ユーザー

こんばんは♪
    きっと大丈夫ですよ🥰

• 2月2日
  • R

R

ありがとうございます🥺✨
    仕事中はそんなこと考えないんですが何もしない時はふと落ちてしまったら、、など考えてしまって🤣
    大丈夫ですよね!

• 2月2日

退会ユーザー

大丈夫です!!
    私は建売購入だったんですけど、銀行からの連絡来るまでご飯が喉通りませんでした笑
    グッドアンサーありがとうございます😊

• 2月2日
  • R

R

実は私も建売購入です😉本当にここに住みたい!!という場所が見つかり余計に早く住みたいな、、、という気持ちが大きくて☺️

とんでもないです❤️コメント嬉しいです!

• 2月2日

退会ユーザー

そうなんですね!!
    きっと住めますよ🥰
    私も今の家一目惚れでした…!

• 2月2日
  • R

R

お返事遅くなりました!
    住めると嬉しいです❤️✨まだ連絡はないみたいです、明日までにはかかってくると言われたので明日まで待ちます♪
    購入するまでに2件(間取り指定が私たちがあったので)しか見てないんですが最後に見た家が購入したいと思っている所で😭

• 2月3日