サプリ・健康 生理前になると微熱が出る方いらっしゃいますか?😣産後トラブルで悩んで… 生理前になると微熱が出る方いらっしゃいますか?😣産後トラブルで悩んでます。漢方薬服用してますがなかなか治らず。微熱のみで風邪症状ありません😞😞 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 症状 産後 熱 生理前 服 ママリ(4歳5ヶ月) コメント @u🌙🎀✨ 元々平熱高めで、生理前…というか排卵後から生理前は高温期なので体温高めになります💦 37.0〜37.2℃になります💦 2月2日 ママリ 同じ位です😭37.3まで上がりますがこれ以上高くなるのはなくて😞ホルモン関係かな。鎮痛剤も効かないし様子見るしかない。 2月2日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ位です😭37.3まで上がりますがこれ以上高くなるのはなくて😞ホルモン関係かな。鎮痛剤も効かないし様子見るしかない。