子育て・グッズ ムーニー おしりふき やわらか素材(薄いもの)ムーニーのおしりふき… ムーニー おしりふき やわらか素材(薄いもの) ムーニーのおしりふきを1度に2枚重ねにしないと私自身が耐えられなくなりました。1枚だと手が汚れる気がして…。 そこで厚手の方にしようかな〜と思ったのですが、近くの西松屋に置いてありませんでした💦 そこで他のお尻拭きにしてみようと思うのですが、 オススメありますか? 西松屋かドラッグストアで買えそうなものだと嬉しいです😄 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 1 ムーニー 西松屋 おしりふき お尻拭き はるまき(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ピジョンの赤いお尻ナップってやつ厚手で気に入って使ってます✨ 薬局に売ってます! 2月2日 はるまき ふわふわ厚手っていうやつですか?? 2月2日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき
ふわふわ厚手っていうやつですか??