コメント

ママリ
子供の抱っこはしてました。抱っこ紐はさすがに辞めましたが。
ただ、お腹大きくなってからは座った時だけにしましたね。
無理して抱っこする必要はないですが、できるだけ甘えたいだけ甘えられるようにはしてました。
重いものも、上の子抱っこしてたので買い物袋くらいなら普通に持ってましたし。
お腹心配ならベビーカーを駆使して体には負荷をかけないようにしたり。お米も5キロなら普通にもってましたね。
体を冷やさないらお腹に強い衝撃を与えない、転ばないくらいは初期から気をつけてましたよ😌

はじめてのママリ🔰
年子でしたので、息子は後期まで割と抱っこしていました💦
抱っこ紐も7ヶ月くらいまで使ってた記憶があります🤣
後期になると立って息子抱っこしている時はお腹でちょっと支えちゃってました😰
-
にこ
年子ならではですね😆✨逆にあんまり気をつけないで大丈夫ってことですかね?気にしすぎるとできないですもんね😊
- 2月2日

ままり
気をつけたことはタバコ吸う人の近くに行かない、お酒は飲まないくらいです😂
抱っこ普通にしてました!
まだ一歳なったばかりの時だったので切迫でしたが抱っこしてました🥲
-
にこ
タバコ吸う人は、基本避けてます😊
抱っこは、できる限り頑張ります😭- 2月2日
-
ままり
旦那さんがいる時は旦那さんにしてもらうのが1番ですね😆
- 2月2日
-
にこ
無理はしないようにしようと思います😭ありがとうございます
- 2月2日
にこ
普通に買い物して、上の子も抱っこするぐらいなら大丈夫🙆♀️ですね
体は、冷やさないようにしています。転ばないようにも気をつけています。