子育て・グッズ いないいないばあのときのグーンもらってうちの子被れていまミッキーミ… いないいないばあのときのグーンもらってうちの子被れて いまミッキーミニーですけど 前のと質?みたいなのとかって変わったんですかね?? かぶれとか漏れとか使ってる方いたら教えてください! 最終更新:2022年2月2日 お気に入り グーン ミッキー いないいないばあ 4人ママ(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント ももまる サイズは一緒ですか?? サイズが違えば質も少し変わりますよ! 2月2日 4人ママ サイズ…? 今ミッキーミニーみたいなんですけど 前いないいないばあで パンツの質みたいなの前のより変わったのかなっておもって( ∵)(∵ ) 2月2日 ももまる パンツタイプSやテープタイプsなどのサイズです! 2月2日 4人ママ えっとMとエルです! でも上の子オムツじゃなくてパンツはいて夜だけオムツで2番目も 1番下だけ朝から晩履いてて 2月2日
4人ママ
サイズ…?
今ミッキーミニーみたいなんですけど
前いないいないばあで
パンツの質みたいなの前のより変わったのかなっておもって( ∵)(∵ )
ももまる
パンツタイプSやテープタイプsなどのサイズです!
4人ママ
えっとMとエルです!
でも上の子オムツじゃなくてパンツはいて夜だけオムツで2番目も
1番下だけ朝から晩履いてて