※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
兄妹まま🤍
お出かけ

ディズニーシーで1歳3ヶ月の子がレストランで食べられるものってなにも…

ディズニーシーで1歳3ヶ月の子がレストランで食べられるものってなにもないですよね?😭
シーでオススメのレストランありますか?
ちなみに今レストランは予約制ですか?😥

コメント

🔰

子供達全員1歳の時にディズニー行きました。
朝ご飯は「マンマ・ビスコッティーズ・ベイカリー」でパン。
昼ご飯は「レストラン櫻」でお子様ランチ。和食なので家で食べるご飯とほぼ同じ感じです。予約しといた方が良いです。

• 兄妹まま🤍

兄妹まま🤍

ありがとうございます🎶
    是非参考にさせていただきます!😊

• 2月2日

1歳過ぎてたら親次第だと思いますけど、櫻なら和食でうどんもあるのでアレルギーがなければ小さい子がいる家族でも入りやすいですよ!

あとはポテトとかサンドイッチ、パスタとか、早い子はピザとかも食べてるので、そういうのがOKならケープコッドやカナレッド、ニューヨークデリもいいと思います。

マーメイドラグーンのセバスチャンのレストランだとミッキーの形のピザもあるし、確かシチューもあるので、シーだとカレーとかよりは食べやすいと思います!

予約が必要かどうかはレストランによります!

• 兄妹まま🤍

兄妹まま🤍

詳しくありがとうございます🎶
    アレルギーないので行ってみたい思います😊!

• 2月2日
らららら

ソボロと卵の2食丼とか、パスタやピザ、コーンスープやミネストローネなどありますよ🥰

一歳3ヶ月は、家庭によってOK、NGが大きく変わる時期なので、難しいですが💦

食べられるものは沢山あると思いますよ😊

• 兄妹まま🤍

兄妹まま🤍

食べられるものたくさんあってよかったです😭参考になります🙇🏼‍♂️ありがとうございます🙇🏼‍♂️

• 2月4日
さ.な

下の子がそれくらいの月齢でシー行きました✨
うちは2人目と言うこともあり、ほぼ大人と同じものをあげていたので参考になるかわかりませんが💦

昼はザンビーニブラザーズリストランテというソアリンの近くにあるレストランで、ミートソースのパスタを取り分けしました✨その頃はミネストローネもあったのでその野菜も食べてました!

夜はヴォルケイニアレストランという海底二万マイル前の中華レストランで、チャーハンとコーンスープあげました🙌

予約が必要なレストランと、そうではないレストランがあります!上に書いたレストランは2つとも予約無しで食べられます☺️

うちは時間通りに行動出来ないかなと思い、予約しませんでしたが時間をズラしたのですんなり食べられました🥺

• 兄妹まま🤍

兄妹まま🤍

意外と食べられるものありそうで良かったです😭時間をずらして行ってみようと思います😊!ありがとうございます🎶

• 2月4日
マリー

つい先日、1歳3ヶ月の息子を連れてディズニーシー行ってきました!
うちは予約をして、昼はレストラン櫻で食べました!
うどんが大好きなので😅
多分うどんを食べられるのはレストラン櫻だけな気がします。

今は予約必要なところと必要ないところがあります。
レストラン櫻は予約必須です。
予約は基本的に1ヶ月前の10時から予約開始で結構すぐに予約埋まってしまいます💦
それか、当日の9時からも予約できるようです!
予約できなければパスタなどのお店もありますよ〜!

• 兄妹まま🤍

兄妹まま🤍

見たらレストラン櫻は行く予定の日の予約埋まってました😭😭
    パスタのお店などみて行ってみようと思います!ありがとうございます🎶

• 2月4日