雑談・つぶやき だーかーらー義母よ…なんで自分の息子と直接連絡とってくれへんの?私の… だーかーらー 義母よ…なんで自分の息子と直接連絡とってくれへんの? 私の知らん事こっちに聞かれても💧 連絡先知ってるんやから直接 聞けよ…💢 仕事の話、こっちに振られても知らんがな💧 1回聞いてみてーって横に居るなら聞きますよ?でも今仕事行ってて居ませんが😇 妊娠も言ってないし、つわりがひどいのも知らんっていう事抜きにしても私を介するの本当やめて欲しい。 最終更新:2022年2月2日 お気に入り つわり 義母 妊娠 息子 まぬる(妊娠26週目, 2歳2ヶ月, 10歳) コメント ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 分かります… なんなら同居の義弟に聞けよって事も私に連絡くるのでほんと嫌です😭💦嫁に連絡してくるのなんなんでしょうね😵 2月2日 まぬる 同じですね😭義弟に聞けばわかる事まで…迷惑極まりないですね😭😭😭 2月2日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬる
同じですね😭義弟に聞けばわかる事まで…迷惑極まりないですね😭😭😭