コメント
ママリ
お腹空いている状態で離乳食→授乳してました!
ルナ
お腹すいてる時に離乳食が良いと思いますよ🥣
母乳でお腹いっぱいとのきは食べなくて当然です😅
3.4時間あけてから離乳食、そのあと母乳で良いと思います◎
-
いしころ
やはりそうなんですね😓
明日からそうしてみます、ありがとうございます❤- 2月2日
ママリ
お腹空いている状態で離乳食→授乳してました!
ルナ
お腹すいてる時に離乳食が良いと思いますよ🥣
母乳でお腹いっぱいとのきは食べなくて当然です😅
3.4時間あけてから離乳食、そのあと母乳で良いと思います◎
いしころ
やはりそうなんですね😓
明日からそうしてみます、ありがとうございます❤
「離乳食」に関する質問
私は母親失格なのでしょうか? 旦那がいつも「ほら〜最初から俺の言う通りにしておけば良かったのに〜!」と私の行動は間違ってる!と指摘してきます。 子どもが爪で自分の顔を傷つけた時にすぐに治ったのですが少し傷の…
生後5ヶ月の子を完ミで育てています。 ミルクのトータル量が900台→800台→700台と徐々に減ってきています。5時間空いても60しか飲みません。 離乳食はよく食べてくれます。 離乳食食べなくてもミルクは飲みません。だった…
生後6ヶ月。コップ飲みについて質問です。 離乳食時にダイソーのトレーニングコップでコップ飲みさせています。 飲めますが、まだこぼしてしまいます。 こぼさなくなったら、マグやストロー飲みにチャレンジしていったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いしころ
授乳してからどのくらい経ってからあげてました?🥲
ママリ
3時間くらいは空けてたと思いますが、あまりにお腹が空き過ぎると機嫌が悪かったりギャン泣きで食べる状況にならないこともあったので、頃合いを見計らって…って感じでした🤔