お仕事 アルバイトやパートで転職活動中の方、メンタル的につらいですね。早く決まるといいですね。 アルバイト、パートで転職活動されている方いらっしゃいますか?めちゃくちゃメンタルやられます、、、早く決まって欲しいのにと思ってしんどく感じます、、、 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 1 アルバイト パート 転職 a(2歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー はい、私です。私もブランク空きすぎてるから落とされまくってメンタルボコボコで 2月2日 a 本当にやられてます😭まだ面接も行ってないのですが不安すぎてうまくできるかもわからない状態でしんどいですよね💦 ちなみにどんな職種を考えていますか? 2月2日 退会ユーザー 私は面接でブランク空きすぎてるからえーびっくりだわって言われてしまって もうその瞬間に落ちたようなものなのでメンタルボコボコにやれました 工場とかです 2月2日 a そんなに空いてるのですか?! やる気はあるのにそれをどう伝わるのかが難しいですよね💦 まじでメンタルやられます… 工場のイメージ人が足りてないイメージな気がするのですがそうではないのですかね💦 2月2日 退会ユーザー はい、精神疾患でずーっと仕事つけてなかったし、最近やっとようやく自分で動けるようになり自分のことを自分でできるようになったので😵 私より数人ほど後に面接に来ると言われてたのであーなるほどなあ、じゃあそりゃあ私よりかその数人の誰かの方が会社はいいだろうなって感じでした。 もうブランクが空きすぎてるからどこも雇ってくれません。 明日病院なので先生にも心の中打ち明けます 2月2日 退会ユーザー もう、ちゃんとしたパートの仕事は諦めて内職してます😩 2月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
本当にやられてます😭まだ面接も行ってないのですが不安すぎてうまくできるかもわからない状態でしんどいですよね💦
ちなみにどんな職種を考えていますか?
退会ユーザー
私は面接でブランク空きすぎてるからえーびっくりだわって言われてしまって
もうその瞬間に落ちたようなものなのでメンタルボコボコにやれました
工場とかです
a
そんなに空いてるのですか?!
やる気はあるのにそれをどう伝わるのかが難しいですよね💦
まじでメンタルやられます…
工場のイメージ人が足りてないイメージな気がするのですがそうではないのですかね💦
退会ユーザー
はい、精神疾患でずーっと仕事つけてなかったし、最近やっとようやく自分で動けるようになり自分のことを自分でできるようになったので😵
私より数人ほど後に面接に来ると言われてたのであーなるほどなあ、じゃあそりゃあ私よりかその数人の誰かの方が会社はいいだろうなって感じでした。
もうブランクが空きすぎてるからどこも雇ってくれません。
明日病院なので先生にも心の中打ち明けます