※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なななーん
妊娠・出産

夜中におしるしが出ていて、黄色い水っぽいものが出ているが、破水ではないか心配。

今日の夜中に
おしるしがでました!!♡
その後もトイレに行くたびにおしるしが出ていますが

その後から
お股から出ているような感じがして
パットを見ると黄色くなっています。
さっきは、茶色と透明なのが出てました。

黄色い水っぽいのが出てるんですが
これが破水とかじゃないですよね??

コメント

ちょろちょろと出続けているわけじゃないなら大丈夫みたいです(^ ^)
私も水っぽかったので破水かと思いましたが、ずっと出てるわけじゃないなら大丈夫よ〜と言われました(^ ^)

もう少しですね!
頑張ってください♡

• なななーん

なななーん

おしるし出る前から出てるんですが
    おしるし出た後から出てる感じが多くて(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋

ありがとうございます♡

• 10月29日
510928

ずっとチョロチョロでてるようでないなら黄色っぽいのは粘膜栓かもしれないですね!おしるしの親戚みたいなもんです。
どちらにせよきっともう少しで赤ちゃんに会えそうですね!

• なななーん

なななーん

チョロチョロでは、ないと思うのですが(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
    親戚みたいなもんですか!!ありがとうございます♡

しばらく様子みてチョロチョロ出ている感じでしたら病院に電話してみたいと思います!

• 10月29日
のだっち

破水すると、チョロチョロと生暖かい水が出てる感じがしますよ😊一瞬おしっこ?こんな緩んだかなと思うくらいの、ジュワって感じで出てきます😅

• なななーん

なななーん

さっきもお股からなにかでてきました!!
    出てくる度にチョロチョロではなくじょぼって感じです!!

破水でも黄色いですかね?

• 10月29日
  • のだっち

のだっち

大体は透明ですがおりものが混ざってる可能性もあるのですが、それは破水かもしれないので、病院に連絡した方がいいと思いますよ💦

• 10月29日
  • なななーん

なななーん

病院に連絡しまして
    破水検査をしました!
    そしたら1度目は、おりものかな?ってなりましたがもしかしたら子宮の上で破水してるかもしれないと言われて違うやつで検査したら、破水反応かでて入院しました!!!
    高位破水で自然陣痛まちです😍

• 10月29日