※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこくま
家事・料理

みなさんは豚汁を作る時お肉の部位はどこを使っていますか?😋

みなさんは豚汁を作る時お肉の部位はどこを使っていますか?😋

コメント

deleted user

豚バラが定番だと思いますけど
今日豚汁にしようかな〜
でも豚バラないな〜ってときは
豚こま入れちゃいます😂

のんの

バラが安ければバラ買いますが、なければコマ肉です!でも食べるとき、やっぱちょっと硬いな〜と思いながら食べます笑

はじめてのママリ🔰

豚こま切り落としが多いけど、美味しいのは豚バラだと思ってます😊

ママリ*

家にあるやつや、安く売ってるやつ使ってます~☺

deleted user

豚バラちょっと高いのでいつも豚こまですw

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

豚こまです(*^^*)

ちょこくま

皆様ご回答ありがとうございました😊