産婦人科・小児科 金曜日にロタウイルスの予防接種をしました。打った後に初めて便をしま… 金曜日にロタウイルスの予防接種をしました。打った後に初めて便をしましたが、少し緑っぽい便と点々と白いのがありますがこれは病院に行った方が良いんですかね? 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 予防接種 病院 2児のママリ コメント コジコジ おなかの中に長くいたうんちは酸化して緑っぽくなります! 白い粒はミルクや母乳の中の脂肪分やカルシウムがかたまりになったものと以前ネットで読みました! 2月2日 2児のママリ そうなんですね! 相談して安心しました。 ありがとうございます😭 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママリ
そうなんですね!
相談して安心しました。
ありがとうございます😭