コメント
はじめてのママリ🔰
シングルでアルバイトです!
退会ユーザー
パートです🙋♀️
週3~4で給料11万くらいで養育費ももらってます。生活出来てます😇
-
はじめてのママリ🔰
週3.4で11万って凄いですね😺
差し支えなければざっくりでいいので内訳を教えて下さい🙏- 2月3日
はじめてのママリ🔰
シングルでアルバイトです!
退会ユーザー
パートです🙋♀️
週3~4で給料11万くらいで養育費ももらってます。生活出来てます😇
はじめてのママリ🔰
週3.4で11万って凄いですね😺
差し支えなければざっくりでいいので内訳を教えて下さい🙏
「正社員」に関する質問
待てよ?3歳までしか時短正社員出来ない…… 今息子は1歳半 子供は2人か3人欲しい。 猶予は?ギリギリに妊娠したとしても2歳2ヶ月?直ぐに授かけるもんでもないし 余裕なくね?
兄が変な奴すぎて嫌いです。 ただの愚痴です。 診断されてないけどASDだと思います。 ・小学生の頃からいじめられっ子、 ・友達はいない(ネットで出会った独身オタク仲間はいる) ・人が好き好んで観ている番組に文句…
すごく悩んだけどやっぱり2人目がほしい、、、でも2人目産むなら私は転職して正社員で働かないと経済的に厳しい、、、 現在と同じく、子ども1人のまま週3扶養内パートでゆるく過ごしていくか、2人目欲しい気持ちを優先さ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アルバイト月にいくらくらい稼いでますか??
アルバイトで賃貸だと生活厳しいですかね.??
はじめてのママリ🔰
16.7万くらいです!
養育費貰ってるので厳しいとは思った事ないですけど、節約はしてます!
はじめてのママリ🔰
そんなに稼げるんですね😳
うちは離婚に当たり、就職探してたんですがやはり厳しく。。
アルバイトでもやっていけるのかちょっとお聞きしたくて😞
節約大事ですよね☺️