家事・料理 よくよく考えたら昨日の夜、子供と一緒に共倒れ(寝落ち)洗濯物干し忘れ… よくよく考えたら 昨日の夜、子供と一緒に共倒れ(寝落ち) 洗濯物干し忘れ 洗い物そのまま やばい、これは やばい 家の事が一個も出来てない! どうせ遅刻するなら 休んで家を綺麗にして リフレッシュしよう!(開き直り) 結局、仕事休んで 子供は保育園!今のうち! 明日は、ゴミの日! 間に合うようにするしかない! 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 保育園 洗濯 寝落ち あや(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ すごい!笑 共倒れありますよね笑 素晴らしい決断力と行動力👏 有意義な日になりますように😆 2月2日 あや 最初は、無茶苦茶悩みましたが 今日の職場は人がいるので (段取り上手の人) 切り替えました(;´∀`) 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
最初は、無茶苦茶悩みましたが
今日の職場は人がいるので
(段取り上手の人)
切り替えました(;´∀`)