妊娠・出産 【夜中の寒気について】5w2d、初診前です。最近、2日に1回の頻度で夜中… 【夜中の寒気について】 5w2d、初診前です。 最近、2日に1回の頻度で夜中に寒くて目が覚めます。 5回くらい身震いすると体の中からジワジワ暖かくなって、気付いたら寝ています。 朝目が覚めた時は高温期特有の感じで、ポカポカしています。 厚着して布団も毛布もかけていても寒くて目が覚めます。 同じような症状の方はいらっしゃいますでしょうか?? また、原因や対策等わかれば教えて頂きたいです🙏💦 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 妊娠5週目 5w2d 症状 布団 体 高温期 寒気 ママリ(2歳1ヶ月) コメント まーみー 妊娠初期はどの季節でも寒気で起きてました。 体温が高いので仕方ないことらしいです。 2月2日 ママリ そうなんですね!たしかに、高熱の時も寒気がしますもんね、、、 安心しました!ありがとうございます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!たしかに、高熱の時も寒気がしますもんね、、、
安心しました!ありがとうございます😊