はじめてのママリ🔰
足回り大きいですよね!
パンパース、メリーズでちょっと小さいかなと思ってメーカー変えたら、使えないレベルではないけど緩かったです💦
大きいと言われるマミーポコ(こっちはうちの子はガバガバ)より気持ち小さいかな?って感じでした。
はじめてのママリ🔰
足回り大きいですよね!
パンパース、メリーズでちょっと小さいかなと思ってメーカー変えたら、使えないレベルではないけど緩かったです💦
大きいと言われるマミーポコ(こっちはうちの子はガバガバ)より気持ち小さいかな?って感じでした。
「アンパンマン」に関する質問
二語文三語文で話す息子。 療育に通い言葉も増えてきました。 でも一方的、独り言あり、会話がイェスノーで答えるくらいで会話感は乏しい(これから相互キャッチボールできるのかはわからない) 感情コントロール、切り…
息子が今月2歳になったんですが、 ふと『ののかちゃんって2歳の犬のおまわりさんでバズってたよね…当時は子供もいなくてなんにも考えずに見てたけど、何ヶ月なんだろう…』と思い調べたら、あの頃2歳5ヶ月だったんですね……
2歳10ヶ月、2歳児クラスです! アンパンマンの上着ってもう変ですか?笑同じクラスの子はノースフェイスとかコロンビアとかの上着を着ている子が多くて3歳も近くなってくるとアンパンマンは変なのかなとふと思いました😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント