知り合いのモデルが男の子と思っていた赤ちゃんが女の子だったという話を聞いたことがある。最初は男の子を望んでいたが、男の子として受け入れてしまったため、もし女の子だったら複雑だろうと感じている。最近、同様の話を聞いたことがあるかについて尋ねたい。
性別が男の子判断だったのに途中から女の子になったり、産まれたら女の子だったって事今でもあるんですかね?
3年前に知ってるモデルの女の子が出産した時、産まれる時まで男の子だと言われていざ産まれたら女の子だった、ってのは見た事ありますが…
正直最初は女の子希望でしたが、男の子と判明してから男の子と完全認識して男の子として愛してしまっているので、もし女の子に覆ると複雑だな…と思いました(⌒-⌒; )
ここ最近でそういう話聞いたことありますか?
- 🍆(2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママり🔰
女から男はあるかもしれませんが、男から女だったっていうのはあんまりないかもしれませんね😊
名無し
一昨日出産したんですがちょうど助産師さんとその話になりました。
女の子→男の子はあるらしいですが、逆はそう滅多にないと言ってました😊
-
🍆
コメントありがとうございます😊
隠れてた→見つかった!はありそうですが、あった物がなくなった!はなかなか珍しいですよね🤭!- 2月2日
くまのがっこう
16週の4dエコーでみてもらった時、お股に突起があって、先端は見えなかったのですが、技師さんが男の子の可能性が高いと言われたのですが女の子でした。
-
🍆
もしかしたら臍の緒か何かだったんですかね😳
私は先端も見えたので覆らないと思っておきます🤣- 2月2日
𝚖𝚒𝚒
知り合いにずっと男の子だと言われてて里帰り先の産院で女の子だと言われた人がいました!
生まれた子は女の子です!
-
🍆
産院変えると性別も変わった!っていうのはママリでもたまに見ますね😳
結構最近の話ですか?(^^)- 2月2日
-
𝚖𝚒𝚒
2年前くらいの話です!
私もびっくりしました
女の子→男の子はありそうだけど男の子→女の子は滅多にないですよね😳- 2月2日
-
🍆
割と最近なんですね!
一体何が見えていたのか不思議です😂- 2月2日
🍆
かなりレアケースですよね!産まれる直前まで男の子と言われてた人は、何度エコー見てもずっと🐘とたまたまに見えてたのも不思議ですしね😳