※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんに過去浮気された経験あるけど今上手くやってる方いますか?私は…

旦那さんに過去浮気された経験あるけど今上手くやってる方いますか?
私は付き合っている時にされたのですがその時は許して現在に至ります。
ですがたまに過去を思い出して何とも言えない気持ちになるんですよね💦わかる方いますか?

コメント

TNK

8年付き合って結婚しました!
付き合ってる時に浮気されました😂
でも長いから仕方ないなあと思っていたのですが
たまにふと思い出したらうざいなって思います😂😂笑

でも旦那の方がたまに
私が遊んでたやら言ってきます

はじめてのママリ🔰

私もなんであのとき許したんだろう…別れておけばよかった…なんて思ってしまったこともあったしそんな自分が嫌でした。私は結婚してからも浮気があったのでもうしんどくなって離婚しましたが結婚されてからは浮気なしですか?

ピーター

元夫が付き合ってる時、結婚後浮気しました。許しても傷付いたのと信用を失うのは凄くつらいですよね。。。付き合ってる時の浮気は形上許しました。でもたまに思い出したり過剰に疑ったり心のもやもやで冷たくしてしまったりありました。しばらくして落ち着いてから許したし、今は大丈夫!と言い聞かせていました。結婚後そのモヤモヤが晴れた辺りでまた浮気されて、もう許せないし信用もできない一緒に過ごせない無理だと思ったので、準備して離婚しました。うまくいかなかった例ですみません。

まるちゃん

私の旦那は過去数回浮気してます。
私の入院中、帰省中など。
許して今はコロナもあり、遊びには行きませんが、いつも携帯いじってサイト見たりしてますよ。
今は仲良くしてますが、私は無なので、もう諦めました。
女癖は直らないと。
思い出したり、女の顔や車思い出したりするとムカつきますが…その時は旦那にチクチク攻撃してますよ(笑)

付き合ってるときに浮気されました(笑)
夫がわたしにゾッコンだったみたいですが、
わたしがかなりの塩対応というか、とにかく
付き合ってるのに触らないでとか
近づかないでとか言いすぎて(単純に恥ずかしくて)
あまりの寂しさに他で紛らわせてしまったと
言われたことがありました。
かなーーーーーりショックで別れましたが、
別れている3年間ずっと彼女も作らず
遊びもせず私だけを想ってると
風の噂できいて結局付き合って
結婚しました(笑)
鬱になるまで浮気のこと引きずりましたが、
時間が解決したかな〜と思ってます。
あとは夫の行動で、信用を取り戻せたと思ってます!