ままり
私の職場の先輩は、実家や義実家にも頼ってる事はあるようですが…夜勤をお互いずらしてやりくりしているようです!
ままり
私の職場の先輩は、実家や義実家にも頼ってる事はあるようですが…夜勤をお互いずらしてやりくりしているようです!
「職場」に関する質問
来月末でパートを辞めたいと言ったらめちゃくちゃ怒られました どうしても続けられないのか、急に言われても困ると、、。まだ一ヶ月半あるのに。 他にも色々言われたあげく大声でやめる事情を速攻で他の人に言いふらして…
来週職場で 保育園のリーダーみたいなことをしなければなりません 人数は30組前後 子どものマッサージみたいなことと ママ達が少し身体を動かすようなことをやります それから絵本を読んで 足形製作をします 今までそう…
パートの産休育休についてです。2人目希望ですが今働いている場所は雇用保険加入しています。面接の前に求人サイトの担当の方に産休育休取れるか確認したのですが担当の人に確認?して取れるから大丈夫とのことでした。産…
お仕事人気の質問ランキング
コメント