お仕事 夫婦共に夜勤のある仕事をされている方に質問です。夜勤中、子供は誰に… 夫婦共に夜勤のある仕事をされている方に質問です。 夜勤中、子供は誰にみてもらっていますか?? やはり実家や義実家の両親でしょうか。 私の職場では夜間保育も利用できるのですが、小学校に上がると利用できなくなります。そのため、皆様の経験談等を教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 2 小学校 夫婦 職場 両親 義実家 夜間保育 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ままり 私の職場の先輩は、実家や義実家にも頼ってる事はあるようですが…夜勤をお互いずらしてやりくりしているようです! 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント