消費者金融からの借入が35万円あり、ろうきんの住宅プラス500でまとめたいが内容が理解できず。貯金は少し余るが、主人の借金をお小遣いから返済中。気になる物件があるが未完済。
ろうきんにある住宅プラス500というローンを組んでる方おられますか??
お恥ずかしながら消費者金融からの借入が35万円ほどありまして、そこのローンでおまとめできるならと思いました。
ネットで内容見たんですが、頭が悪いので理解できずで😓
貯金は借金を全額返済しても少し余るぐらいはありますが、主人が作った借金なのでお小遣いから返済させていて、完済は返済していない状態です。
もちろん返してからの方が良いのはわかっているので、返し終えていないのに気になる物件があった場合です!
批判などはお控えください🙇♀️
- ママリ(8歳)
コメント
退会ユーザー
我が家もろうきん+500借りようとしましたが、他のローン(我が家は車のローン100万)が残ってたので無理でした🥺💦
ママリ
車のローンも含めるじゃないんでしたっけ?
なんで無理だったんですか?😅
退会ユーザー
年収的に返済割合?が家の借入額+500万ってのが厳しかったみたいです💦
車のローン返して+500万か、家のローンだけなら通りました😂
なので年収にゆとりが必要な印象でした🤔
ママリ
なるほどそういう事だったのですね!😭
ありがとうございます🙇♀️