コメント
あーちゃんママ🧸
マミーポコ、漏れやすいって聞きます💦
個人的にはその二択ならメリーズにします!
ゴルゴンゾーラ
うちの場合、マミーポコはすぐ漏れたし、ウエスト部分が赤く荒れてしまい、メリーズは荒れないけど2時間持たずに漏れてしまいます💦
荒れないので言えばメリーズですね!
-
4人ママ
漏れない荒れないだとなんのオムツがいいんですかね…
- 2月1日
-
ゴルゴンゾーラ
うちは男の子ですが、パンパースが一番漏れにくくて荒れないのでずっと使ってます☺️
- 2月1日
はじめてのママリ🔰
コスパはマミーポコの方がいいですが、メリーズの方が質はいいです😊
保育園ではしょっちゅう替えてくれるのでマミーポコ使ってました😆
はじめてのママリ🔰
2歳7ヶ月の子どもで、
パンパースがサイズ合わなくなり、マミーポコも小さくてメリーズがサイズ感がちょうど良いです!
はじめてのママリ🔰
コスパはマミーポコ、性能はメリーズだと思います😊
ママリ
マミーポコ、漏れやすいと聞いていたので抵抗ありましたが、最近ためしてみると全く漏れることもないですし、質もそんなに気にならないし安いのでマミーポコに変えました。
ずっと愛用している友達いわく、昔に比べると良くなっているとは聞きました。
うちは女の子でそこまで量が多くないのかもしれないので、個人差はあるかもしれないです☺️
-
4人ママ
マミーポコかメリーズ、ムーニーで悩んでて…
- 2月2日
はじめてのママリ🔰
メリーズがいいと思います✨
コスパ重視でマミーポコを買ったんですが、、、ゆるゆる💩は高確率で背中漏れします😱
4人ママ
メリーズですか!!メリーズ使ってたことあって今の前に
でも漏れた記憶がないです!確かに(*^^*)
あーちゃんママ🧸
マミーポコは価格は魅力的ですよね💦💦
周りでもマミーポコにしたら漏れたからやめたっていう人結構います!
生まれたばかりのころはメリーズでした( ¨̮ )
4人ママ
今もメリーズですか??
あーちゃんママ🧸
いえ、今はグーンのLパンツです!
その前はムーニーでした( ¨̮ )
ムーニーは少し小さめですが、生地がとても柔らかくて良かったです!ただ、小さめなこともあり漏れたりしたので…
グーンは同じLでも少し大きめなので安心です☺️