妊娠・出産 生理が遅れているため、生理予定日4日後に早期妊娠検査薬で検査をし陰性… 生理が遅れているため、生理予定日4日後に 早期妊娠検査薬で検査をし陰性でした 早期妊娠検査薬で陰性でしたので妊娠はしてないですよね、、? ま生理予定日から8日経過してますが生理は来てません( ´•_•。) 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 陰性 早期妊娠検査薬 生理予定日4日後 りん(1歳9ヶ月) コメント haa♥ 排卵日が遅れたんでしょうね😣 最終行為から3週間経っても陰性なら可能性は低いと思います。。 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント