コメント
@@
日立のしろくまくん使ってます!ヤマダ電機で購入したのですが、日立商品3台買うといくらお得っていうので家にあるエアコン全部日立です!
とりあえず自動掃除?はついていた方がいいみたいです!
ままり
新居お引越しの為前日購入しました!
エディオンです。
2台目3台目と買うとお安く買えました!
とりあえずリビングだけと思ってましたがまとめて買う方がお得だったので寝室用に計2台買いました!☺️
同じく日立です!
まとめて買う場合はメーカー揃えてのことでした!
お値段気にされないならダイキン1択だと思います🥺
-
🌻
コメントありがとうございます😊日立も人気なんですね💡家電量販店ではまとめ買いがお得って事ですね⭐︎ありがとうございます😊値段は気にしてるのでダイキンも迷っていますが、、見に行った方がいいですね😱✨
- 2月2日
はじめてのままり
エディオンで2台買いました。
ダイキン使ってます。
加湿もできるのでいいですよ〜
-
🌻
コメントありがとうございます😊加湿機能付いているのが魅力ですよね!なのでダイキンも視野に入れて探しています😳ありがとうございます♪
- 2月2日
-
はじめてのままり
私は実際買いに行ってないので
他と比較できないんですが、
割といいお値段でした😂
でもリビングとかはよく使うのでお金かけてもいいかな〜と思ってます。- 2月2日
-
🌻
確かに、リビングはいいものを使いたいですね😳✨明日見に行くので色々お話し聞いてみます⭐︎
- 2月2日
はじめてのママリ🔰
ケーズデンキでダイキンのエアコン4台買いました。
良いお値段でした😅
-
🌻
コメントありがとうございます😊4台!!!それはかなり値段がいきそうですね、、笑
それほど魅力的だったって事ですね🤟✨- 2月2日
たろ
リビング、寝室はダイキンで和室はPanasonicです❣️
ケーズデンキで買いました☺️
-
🌻
コメントありがとうございます😊パナソニック?は故障しやすいと記事を見たんですが、、実際のところはどうでしょうか?そんなことはないですか?🥺
- 2月2日
-
たろ
Panasonicあまり使用頻度が高くないので何とも言えませんが1年半くらい特に故障ありません🙆
使用頻度が高いところがダイキン、低いところがPanasonicって感じで選びましたww- 2月2日
-
🌻
それぐらいはまだもつってことですね!笑
よし、明日ケーズ行くので聞いてみます☺️- 2月2日
🌻
コメントありがとうございます😊しろくまくんは音とかはうるさくないですか??🥺自動掃除はついていた方がいいんですね!!参考になります!ありがとうございます⭐︎