子育て・グッズ 佐世保市の1歳半健診はどんなことをしますか?1歳5ヶ月の息子がいますが… 佐世保市の1歳半健診はどんなことをしますか? 1歳5ヶ月の息子がいますが、まだバイバイなどせず1歳半健診が不安です😓 検査の内容などわかれば少し練習をしていきたいので、どんなことがあるか教えてください🙇♀️ よろしくお願いします。 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 1 息子 健診 1歳半 1歳5ヶ月 佐世保市 もえぞう(4歳2ヶ月) コメント 🌈 指さし(犬、猫、車などのイラスト)で 言えたりするか。 積み木を積む。あとは身体測定と 歯科検診です☺️ 2月1日 もえぞう ありがとうございます😊 指差し出来ないので不安ですが健診まで少しづつやって見せたりしようと思います! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえぞう
ありがとうございます😊
指差し出来ないので不安ですが健診まで少しづつやって見せたりしようと思います!