もう2月になったけど?4月まであと2ヶ月しかないけど?不妊治療の詳細早く…
もう2月になったけど?4月まであと2ヶ月しかないけど?不妊治療の詳細早く発表してほしい
- はっぴー(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
わかります。
さすがにもぉ発表して欲しいです😢
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
早く詳細知りたいですよね😭
もう2月になったけど?4月まであと2ヶ月しかないけど?不妊治療の詳細早く発表してほしい
はじめてのママリ🔰
わかります。
さすがにもぉ発表して欲しいです😢
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
早く詳細知りたいですよね😭
「不妊治療」に関する質問
二人目妊活についてです。 まず、私も旦那も24歳です。息子は2歳です。 ・過去に2つの産婦人科から「PCOSだね」と言われたことがある。とても不安なまま受けた血液検査はあまり異常がなくて拍子抜けした記憶がある。確か…
毒親をお持ちの方いますか? できれば縁切ってるレベルの方で、、、 現在妊娠中でもうすぐ産まれますが、親に言ってません😂 理由は毒母すぎて関わらないようにしているからです。 もう2年くらい連絡はとっておらず、 重…
不妊治療をしていて、静脈麻酔での採卵を予定してます。 今までは局所麻酔なのですが、今回は卵胞が膣の下の方?にあってとりにくいので静脈麻酔になりました。卵胞自体は5個くらいかなと言われました。 ここでお聞きし…
妊活人気の質問ランキング
コメント