家事・料理 黒毛和牛の小さく切ってあるやつ買ったんですがステーキのタレをお肉焼… 黒毛和牛の小さく切ってあるやつ買ったんですがステーキのタレをお肉焼いてる時にかけるかお肉焼いた後につけて食べるのどっちがいいですかね?? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 肉 ステーキ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私ならお肉焼いた後につけて食べるタイプです。笑 それか丼にしちゃうかもしれないです😂😂 2月1日 はじめてのママリ🔰 丼にする場合は焼いてる時に絡めますか? 2月1日 退会ユーザー タレは電子レンジでチンをして 後がけします。笑 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月1日 はじめてのママリ🔰 お肉焼く時塩コショウした方がいいですかね?笑 2月1日 退会ユーザー 塩コショウした方が私は好きです笑✨ 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
丼にする場合は焼いてる時に絡めますか?
退会ユーザー
タレは電子レンジでチンをして
後がけします。笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
お肉焼く時塩コショウした方がいいですかね?笑
退会ユーザー
塩コショウした方が私は好きです笑✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰