※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

黒毛和牛の小さく切ってあるやつ買ったんですがステーキのタレをお肉焼…

黒毛和牛の小さく切ってあるやつ買ったんですがステーキのタレをお肉焼いてる時にかけるかお肉焼いた後につけて食べるのどっちがいいですかね??

コメント

deleted user

私ならお肉焼いた後につけて食べるタイプです。笑
それか丼にしちゃうかもしれないです😂😂

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    丼にする場合は焼いてる時に絡めますか?

    • 2月1日
  • deleted user

    退会ユーザー

    タレは電子レンジでチンをして
    後がけします。笑

    • 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!

    • 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    お肉焼く時塩コショウした方がいいですかね?笑

    • 2月1日
  • deleted user

    退会ユーザー

    塩コショウした方が私は好きです笑✨

    • 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます🥰

    • 2月1日