ママリ (27)
楽天に使い捨てで売ってますよ!
あとはホームセンターとかどうですかね?

kyan12
絵柄に気にしないのであれば
白の無地マスクですが
トライアルで子供用、幼児用があるので一箱399円もしなかったとおもいます。

may
しまむらのベビーの所にワンワンの箱で置いてあるの見ました!

めりあ
白無地でよければ、ダイソーで20枚100円で売ってます!
キャラ物も5枚100円とかなので薬局とかよりはコスパいいかもです🤔
ママリ (27)
楽天に使い捨てで売ってますよ!
あとはホームセンターとかどうですかね?
kyan12
絵柄に気にしないのであれば
白の無地マスクですが
トライアルで子供用、幼児用があるので一箱399円もしなかったとおもいます。
may
しまむらのベビーの所にワンワンの箱で置いてあるの見ました!
めりあ
白無地でよければ、ダイソーで20枚100円で売ってます!
キャラ物も5枚100円とかなので薬局とかよりはコスパいいかもです🤔
「西松屋」に関する質問
西松屋で授乳タンクトップ買ってみたんだけど、おっぱいの位置にカップが来ない。 ずっとズレてるし、ズレてるからカップに授乳パッドつけてても全く意味ない😭 こらで出掛けてるから最悪😭 授乳用のタンクトップってこんな…
西松屋の鼻水吸引ポンプ使ってる方! 西松屋のプライベートブランド、 スマートエンジェルの 鼻水吸引ポンプ使ってる方いますか? とれますか?チボジみたいなやつです。 使用感教えていただきたいです。 よろしくお願…
保育園着でも可愛くしたいってのは変ですかね💦 私自身服が好きなので、保育園着でも週5日を過ごすなら可愛く過ごしてもらいたいと思って、保育園着はコンバースやPOLOベビーやGAPや breezeやLeeとかが多いです。 トップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント