子育て・グッズ 励まして下さい…!たった今、抱っこしてたら急にミルク吐き戻して、息子… 励まして下さい…! たった今、抱っこしてたら急にミルク吐き戻して、息子の服・私の服上下・ソファーカバー・床がびちゃびちゃになりました😂洗濯頑張ります😂 最終更新:2022年2月1日 お気に入り ミルク カバー 息子 服 洗濯 吐き戻し ママリ コメント 退会ユーザー 私もよく娘の時、夜間授乳して全身どころかベッドにもげぼげぼされて、真夜中にコインランドリーすっぴんでいきました🤣 気分は物語の初めの方のシンデレラで…(笑) お洗濯ファイトです🎌 2月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント