お仕事 工場パートの面接でメモを見ながら話してもいいですか?志望動機は聞かれますか? 3日に工場パート(軽作業)の面接があります! 聞きたいことが飛んでしまいそうなので、 メモを見ながら言うのはなしでしょうか😮😧💦 そして志望動機は聞かれましたか? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 1 面接 パート ママリ(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ミニー 色々面接行きましたが 志望動機は大概聞かれました~😅 聞きたい事沢山あるのならメモ見てもいいかと思います☺️ 2月1日 ママリ ありがとうございます☺️!! 御社でしたら子育てと仕事の両立が出来、働きやすそうな職場だと思い志望しました。 でも良いと思いますか?😲💦 2月1日 ミニー 求人に子育てママさん大歓迎的なのがあるならいいかと思います😊 あとは、以前やっていた仕事と内容が同じ感じなら即戦力になれるとかもいいかと思います👏 2月1日 ママリ ありがとうございます☺️✨!! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️!!
御社でしたら子育てと仕事の両立が出来、働きやすそうな職場だと思い志望しました。
でも良いと思いますか?😲💦
ミニー
求人に子育てママさん大歓迎的なのがあるならいいかと思います😊
あとは、以前やっていた仕事と内容が同じ感じなら即戦力になれるとかもいいかと思います👏
ママリ
ありがとうございます☺️✨!!