コメント
優しい麦茶
空気をたくさん飲んじゃって苦しいとかですかね🤔
えんがわ
うちはMにしたら
飲みにくそうだし
すぐ飲み終わってぐずぐずするし、
吐き戻したりするような気がしたので、Sに戻しました、笑
-
ばんび
私も戻してみたりまたMにしてみたり🤣繰り返してるとなんか良くないかと思ってもう割り切ってMにしてみちゃいました🤣
- 2月1日
優しい麦茶
空気をたくさん飲んじゃって苦しいとかですかね🤔
えんがわ
うちはMにしたら
飲みにくそうだし
すぐ飲み終わってぐずぐずするし、
吐き戻したりするような気がしたので、Sに戻しました、笑
ばんび
私も戻してみたりまたMにしてみたり🤣繰り返してるとなんか良くないかと思ってもう割り切ってMにしてみちゃいました🤣
「泣く」に関する質問
生後2ヶ月で産後ケアホテル6泊宿泊予定です 助成券があってお得なので 出産時は豪華な病院食じゃなかったからちょっと贅沢したい という気持ちで1ヶ月前に予約しました どこの施設も生後1ヶ月過ぎてたら夜間預かりは出来…
一歳2ヶ月、発語が無いです。 ねんね、まんまは意味分かって言えてる?って感じで他は全くです。 なんでもパパって言います。 泣く時はままーまんまーって感じ。 簡単な指示は通ることが多いです。 ないないして、絵本…
離乳食、途中で泣き始めます。 生後5ヶ月の女の子の赤ちゃんを育てています。 現在、離乳食3週間目に突入なのですが、毎回、食べてる途中で泣き始めます。 日によってはほんとに後、1口2口のところで泣き始めるので何と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばんび
かなと思って今日気をつけて飲ませたんですがやっぱり泣きました🥶
優しい麦茶
うちも飲み終わってから泣きます😂
でも少しくすぐったりして笑わせればすぐ泣き止んで、その後も泣き続けることはないです🤔
ばんび
うちもその時だけなんですが、なんなんだろうかと🤣