ココア
電話して行った方が良いです、近くても遠くても良いですが、取りあえずはPCR検査して貰える所探して行くのが良いと思います。

ママリ
このご時世は症状があるなら
電話したほうがいいです!
上の方同様、PCR検査があるところを
探してみては🔍💨
義母が勤めているクリニックに
症状アリなのに電話せずいきなり
受付した方がいまして
即、外に出されて受付兼待合室を
消毒してました💦
ココア
電話して行った方が良いです、近くても遠くても良いですが、取りあえずはPCR検査して貰える所探して行くのが良いと思います。
ママリ
このご時世は症状があるなら
電話したほうがいいです!
上の方同様、PCR検査があるところを
探してみては🔍💨
義母が勤めているクリニックに
症状アリなのに電話せずいきなり
受付した方がいまして
即、外に出されて受付兼待合室を
消毒してました💦
「その他の疑問」に関する質問
育休手当についてわかる方いましたら教えてください🙇♀️ 現在2人目妊活中です。 1人目出産後は専業主婦をしており、今の職場は今年の5/1からフルタイムパートとして働いています。 もし今回妊娠した場合、予定日は来年…
婚活で出会った人が、忙しいと月100時間以上残業、土日出勤もあると言っていました、、、! 年収は29歳で600ー800万を選択していました。 (公務員) ここまで激務の人に初めて出会ったのですが、激務の人との結婚って実…
高校一年生 女子 21時ごろ友達と会うといって まだ帰ってきてません。 GPSついてるので所在はわかります。 近くの公園です。 ただ車に乗ってるような形跡があるので 同年代の友達ではないようにあります… 帰ってくるよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント