コメント
退会ユーザー
マンションのママ付き合いめちゃくちゃだるいですよね🤣
お気持ちわかります😅
退会ユーザー
マンションのママ付き合いめちゃくちゃだるいですよね🤣
お気持ちわかります😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
年末年始帰省の噛み合わなさよ。 旦那が独身の時から、義実家では、遠方の義姉家族も集まって宴会をするのが恒例。 コロナ禍に出産してからこれまで集まる機会がなく、私は今年初めての参加になりそうだったので、旦那…
現在育休をもらっています。 そのため、日中の家事育児は私がしています。最近は娘の後追いが激しく私がリビングからいなくなるだけで大泣きです。また、はいはいで興味のあるところにいきまくるので目が離せません。 そ…
最近の福袋って中身が全て分かるようになってますよね。 あれつまらなくないですか? 中身丸わかりの福袋が出始めのころは「いいね!」と思ってましたが、だんだんつまらないなと感じるようになりました。 私が子供の頃…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
うちのとこは教育ママが多くて💦一年生のうちは毎日徒歩で送り迎えって感じで💦は
退会ユーザー
教育ママ…😂
子育ての方針が違う方と付き合うのは辛いですよね🤣
一年生のうちはずっと徒歩で送り迎えしてるんですか?😳
すごいですね😅
うちは1週間ぐらいついていけばいいかなーって感じに思ってました🤣
ママリ
今2年の終わりですが、未だに学校のほぼほぼ近くまでいつも迎えに来てるって息子が言ってました😂そんなことまでしてるママはうちのマンションだけだそうです…私はできません😰2人とも暇なわけではなく、小さなお子さんいたり、パートしてたりで、かなり頑張ってますよね😞💦私はパートですが、真似できません💦
退会ユーザー
2年の終わりでも送り迎えしてるんですね😳しかもパートしてたり小さいお子さんがいるのに、頑張りますね🤣すごい!
私も真似できません😂
ママリ
ですよね!私がネグレクトなわけじゃないと思って、これからも気楽にやって行こうと思います😂
退会ユーザー
ネグレクトでもなんでもないですよ😂よそはよそ、うちはうち😆ですね😌
ママリ
ありがとうございます🥲✨✨✨もう大好きです笑
頑張ります😆