※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

転勤になって転勤になって転勤になってもうこのマンションのママと付き…

転勤になって転勤になって転勤になって
もうこのマンションのママと付き合うのは嫌😭

コメント

マンションのママ付き合いめちゃくちゃだるいですよね🤣
お気持ちわかります😅

• ママリ

ママリ

うちのとこは教育ママが多くて💦一年生のうちは毎日徒歩で送り迎えって感じで💦は

• 2月1日

退会ユーザー

教育ママ…😂
    子育ての方針が違う方と付き合うのは辛いですよね🤣
    一年生のうちはずっと徒歩で送り迎えしてるんですか?😳
    すごいですね😅
    うちは1週間ぐらいついていけばいいかなーって感じに思ってました🤣

• 2月2日
  • ママリ

ママリ

今2年の終わりですが、未だに学校のほぼほぼ近くまでいつも迎えに来てるって息子が言ってました😂そんなことまでしてるママはうちのマンションだけだそうです…私はできません😰2人とも暇なわけではなく、小さなお子さんいたり、パートしてたりで、かなり頑張ってますよね😞💦私はパートですが、真似できません💦

• 2月2日

退会ユーザー

2年の終わりでも送り迎えしてるんですね😳しかもパートしてたり小さいお子さんがいるのに、頑張りますね🤣すごい!
    私も真似できません😂

• 2月2日
  • ママリ

ママリ

ですよね!私がネグレクトなわけじゃないと思って、これからも気楽にやって行こうと思います😂

• 2月2日

退会ユーザー

ネグレクトでもなんでもないですよ😂よそはよそ、うちはうち😆ですね😌

• 2月2日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🥲✨✨✨もう大好きです笑
    頑張ります😆

• 2月2日