雑談・つぶやき 転勤になって転勤になって転勤になってもうこのマンションのママと付き合うのは嫌😭 転勤になって転勤になって転勤になって もうこのマンションのママと付き合うのは嫌😭 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 1 マンション 転勤 ママリ コメント 退会ユーザー マンションのママ付き合いめちゃくちゃだるいですよね🤣 お気持ちわかります😅 2月1日 ママリ うちのとこは教育ママが多くて💦一年生のうちは毎日徒歩で送り迎えって感じで💦は 2月1日 退会ユーザー 教育ママ…😂 子育ての方針が違う方と付き合うのは辛いですよね🤣 一年生のうちはずっと徒歩で送り迎えしてるんですか?😳 すごいですね😅 うちは1週間ぐらいついていけばいいかなーって感じに思ってました🤣 2月2日 ママリ 今2年の終わりですが、未だに学校のほぼほぼ近くまでいつも迎えに来てるって息子が言ってました😂そんなことまでしてるママはうちのマンションだけだそうです…私はできません😰2人とも暇なわけではなく、小さなお子さんいたり、パートしてたりで、かなり頑張ってますよね😞💦私はパートですが、真似できません💦 2月2日 退会ユーザー 2年の終わりでも送り迎えしてるんですね😳しかもパートしてたり小さいお子さんがいるのに、頑張りますね🤣すごい! 私も真似できません😂 2月2日 ママリ ですよね!私がネグレクトなわけじゃないと思って、これからも気楽にやって行こうと思います😂 2月2日 退会ユーザー ネグレクトでもなんでもないですよ😂よそはよそ、うちはうち😆ですね😌 2月2日 ママリ ありがとうございます🥲✨✨✨もう大好きです笑 頑張ります😆 2月2日 おすすめのママリまとめ 仕事・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちのとこは教育ママが多くて💦一年生のうちは毎日徒歩で送り迎えって感じで💦は
退会ユーザー
教育ママ…😂
子育ての方針が違う方と付き合うのは辛いですよね🤣
一年生のうちはずっと徒歩で送り迎えしてるんですか?😳
すごいですね😅
うちは1週間ぐらいついていけばいいかなーって感じに思ってました🤣
ママリ
今2年の終わりですが、未だに学校のほぼほぼ近くまでいつも迎えに来てるって息子が言ってました😂そんなことまでしてるママはうちのマンションだけだそうです…私はできません😰2人とも暇なわけではなく、小さなお子さんいたり、パートしてたりで、かなり頑張ってますよね😞💦私はパートですが、真似できません💦
退会ユーザー
2年の終わりでも送り迎えしてるんですね😳しかもパートしてたり小さいお子さんがいるのに、頑張りますね🤣すごい!
私も真似できません😂
ママリ
ですよね!私がネグレクトなわけじゃないと思って、これからも気楽にやって行こうと思います😂
退会ユーザー
ネグレクトでもなんでもないですよ😂よそはよそ、うちはうち😆ですね😌
ママリ
ありがとうございます🥲✨✨✨もう大好きです笑
頑張ります😆