お金・保険 私のPayPayカード(クレジットカード)の支払いを旦那名義のPayPay銀行… 私のPayPayカード(クレジットカード)の支払いを旦那名義のPayPay銀行にしたいのですが可能かどうかご存じの方いらっしゃいますか?? ちなみに旦那のPayPayカードの支払いも旦那のPayPay口座にする予定です。 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 旦那 クレジットカード 銀行 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント りんご 名義人と違う口座は設定できなかったと思います💦 2月1日 まちゅ 貯金口座振替依頼書 で家族名義の口座へ変えることが出来たと思います! 2月1日 まちゅ 公式のスクショです 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント