※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
春が好き
雑談・つぶやき

娘がみんなの歌の「フルーツ5姉妹」(ももクロ)にハマってて、何度も何…

娘がみんなの歌の「フルーツ5姉妹」(ももクロ)にハマってて、何度も何度も録画したのを見たがります😅アニメーションもカラフルでかわいいから子供が惹かれるのかなーとも思います。
同じようなお子さんいたりしますかー?

コメント

ふ🍵

うちの娘もガン見しつつ踊ったりしてます!
みんなのうたの曲は娘はあまりヒットしないんですが、これは唯一のヒットです(。´ω`。)

みんなのうたってなんの曲がかかるかわからない?から録画してないんですが、今度してみようかな

• 春が好き

春が好き

一緒です!他のみんなの歌は特に今まで食いついたことなかったんですが、この曲になるとメチャクチャ近づいて見て歌って踊ってます😊アニメーションのフルーツが跳び跳ねると一緒に跳び跳ねてます😄

番組表に、その日の歌の曲名が出てたので録画できました!

• 10月29日
  • ふ🍵

ふ🍵

なるほど!
    よく見てみたら番組表に書いてありました!小さくて見逃してました(笑)
    さっそく録画予約しました♪

• 10月29日