新築建てて、外構もやってもらって、いざ住んでみたら色々不満出てきて…
新築建てて、外構もやってもらって、
いざ住んでみたら色々不満出てきて、
割と築浅だけど外構で追加で直してもらった
かたとかいらっしゃいますか??
今二年経ちましたけど、角地で開放感優先して目隠し的な物作らなかったらすごく今不満です...
- ゆり
コメント
may
カーポートほしくて、でもお金がなくて後々カーポートやってもらいました😃
角地のご近所さんも後から目隠しフェンスたててもらったりしてますよ!
ママリ
まだ住んで半年ですけど外構やり直ししようと思ってます😅すごいシンプルな外構にしたんですけど、お手入れは何もしなくて楽なんですが、ご近所の外構が素敵なお家が多くて…周りを見て、良いとこどりしようと思って計画中です😊
数年後にはチャリ置き場も作るつもりです!
-
ゆり
わかりますー!!
うちも、ほんとお洒落考えてなくてシンプルすぎます!🤣- 2月1日
ゆり
カーポート、いいですよね!
うちもカーポートつけたんですが二台分のやつで、高いけど駐車場全面のやつにしたら良かったなって後悔です🤣
角地で車通りも人通りも多いので人目がすごく気になって...旦那は、家の中が見られてるわけじゃないしそんなものいらんって相手にしてくれません😔