雑談・つぶやき 金髪な娘🥺❤️息子もそこそこ茶髪で産まれてきたけどそれを余裕で越える金… 金髪な娘🥺❤️ 息子もそこそこ茶髪で産まれてきたけど それを余裕で越える金髪🤣❤️ 色白ちゃんぽいしこれから楽しみ🤣❤️ ただ旦那ぱっちり二重私奥二重 なのにほぼほぼ一重に見える奥二重な娘笑 どんな子に成長するかなー😍 本当は2人目も男の子希望だったけど 女の子もめっちゃ可愛い🥺 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 1 旦那 女の子 男の子 息子 2人目 二重 かーくんまま(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 中学に色白で地毛金髪の女の子いましたが、めっちゃ可愛かったです😍楽しみですね! 2月1日 かーくんまま こんなのにコメントありがとうございます🥺 小児科の先生にはこれから黒い毛に なると思うよーって言われたんですが 金髪で全然いいよーって内心思ってました🤣❤️ 娘もそうなってほしいです😍 2月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーくんまま
こんなのにコメントありがとうございます🥺
小児科の先生にはこれから黒い毛に
なると思うよーって言われたんですが
金髪で全然いいよーって内心思ってました🤣❤️
娘もそうなってほしいです😍