かおりんご0520
うちもおんなじですよー!!( ;∀;)
なので、その子のお布団だけベビー布団にして、防水シーツしてます。それ洗うだけなので、かなり助かりますよー!!
掛け布団は今の時期なら薄手の毛布かタオルケットかけてるので、どっちかが被害に合ったらどっちかを使ってます。
たぶんベットだったり普通の布団でも、防水シーツは売ってると思うので、検討されてもいいかもしれません(*^^*)
かおりんご0520
うちもおんなじですよー!!( ;∀;)
なので、その子のお布団だけベビー布団にして、防水シーツしてます。それ洗うだけなので、かなり助かりますよー!!
掛け布団は今の時期なら薄手の毛布かタオルケットかけてるので、どっちかが被害に合ったらどっちかを使ってます。
たぶんベットだったり普通の布団でも、防水シーツは売ってると思うので、検討されてもいいかもしれません(*^^*)
「布団」に関する質問
長いです、誰か聞いて欲しいです。全部自分が悪いです、妊娠前の自分と今の自分の落差についていけず自分が自分じゃないように感じます。 妊娠前は仕事もしっかりこなし、部屋もいつもピカピカに保っていて掃除や家事が…
17:30にご飯食べさせる 18時にお風呂入れて、遊ぶ、大人のご飯の支度 19時前にぐずり始めて寝かしつけ1時間 20時に寝る 4:30〜5時に起きる というルーティンなんですが、 もっと遅く寝かしつけて遅く起きて欲しいです。 …
シングルベッドを2台並べて親子3人(子どもは小1、寝相が悪い)で川の字で寝たいのですが…、隙間が気になる…隙間を埋めるものも売られてますが、どうなんでしょうか? 子どもが生まれてから夫と別室で、夫はベッド(シン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント