コメント

ゆな
パスタ100gって茹でる前ですよね?茹でたらその分重さも増すと思うのでちょっと多いと思います😓
大人でも1人前90gのとこもありますし💦
うどん以外のおかずの量にもよりますが、1玉は多いな〜と思いますが、個人差もあると思うので食べるならそれはそれでいいのかなとも思います😅
ゆな
パスタ100gって茹でる前ですよね?茹でたらその分重さも増すと思うのでちょっと多いと思います😓
大人でも1人前90gのとこもありますし💦
うどん以外のおかずの量にもよりますが、1玉は多いな〜と思いますが、個人差もあると思うので食べるならそれはそれでいいのかなとも思います😅
「1歳3ヶ月」に関する質問
【帯状疱疹から1週間経った祖母に、1歳3ヶ月の娘を預けていいか悩んでいます。】 リスクを理解しつつも、このような判断を迷っている自分が本当に最低の親だと感じており、お恥ずかしい限りです。 ただ、他に頼れる先が…
長文です。 1歳3ヶ月くらいから形やアルファベットに興味があり、今現在も大好きで、テレビでアルファベットが出たりすると、指さし興奮してABC!と言って大注目していてます。(読めるアルファベットもありますが、完璧…
知り合いの子が1歳3ヶ月で歩きました。 別に普通じゃない?と思っていたら 友人がいや遅すぎると言っていました。 知り合いの子は、他の面でも発達が少し遅れています。 でも1歳3ヶ月で歩くってそんなに遅くもないような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます!
確かに茹でると量増えますよね!半分ぐらいの量から与えてみようと思います。