※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

特別給付金の入金は未だで、ホームページにも情報がないですか?

公務員の方、特別給付金ってもう入りましたか?
年明けはじめに申請しましたが、未だ入らず入金に関してもホームページには書かれてませんでした🙇💦

コメント

hazuki.(25)

まだ入ってないです🙌
市役所に確認したら2月以降に振込みがあると思いますとだけ教えてくれました💦

minari

うちは、年明けに市役所から案内が来て、返信して、28日に入りました!!

はじめてのママリ🔰

年明けに申請しましたがまだです💦

ママリん

うちは1月半ばに申請で、まだです💦

ままり🍓

1/5に郵送し、1/31に振り込まれました!
月末になっても何も連絡なかったので役所に問い合わせたら丁度精査が終わったところで振り込み日教えてくれました。

はじめてのママリ🔰

1/11に投函してまだお知らせも来ていません😢昨日が締め切りで本当に役所に届いているか心配だったので確認したら今審査中で2月なると言われました💦
私の住んでいる自治体では12/20までに申請した人は12/28に振り込まれています。

はじめてのママリ🔰

年明けすぐに申請したのですがまだ入っていません!今日市役所に問い合わせしたところ2月の上旬の振り込みと言われました!