※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

どうしてもインスタントの焼きそばが食べたくて、子どもたちに隠れてキ…

どうしてもインスタントの焼きそばが食べたくて、子どもたちに隠れてキッチンの隅っこで食べてたら長男に「なんかソースの良い匂いがするんだけど」って言われてドキー😂💕
絶対欲しがるから見つかるわけにはいかず、コロコロ隠れながら食べて無事完食🤤💕

コメント

夜食のホヤ(略して肉子)

お疲れ様でした😂インスタント焼きそばは中毒性ありますよね🤤
子供って、ホント匂いに敏感ですよね!!うちも、私だけ留守番の時、帰ってきた時になんかいい匂いするな〜とか言います🤣

• ママリ

ママリ

こんなくだらないつぶやきにご回答していただけるなんて嬉しいです💕
    次男は全然気付かないのですが長男には一瞬でバレます😭隠れてデザートもよく食べるのですが、良い匂いがすると口の中までチェックされます😂

• 2月1日
  • 夜食のホヤ(略して肉子)

夜食のホヤ(略して肉子)

私のつぶやきも同じ感じですし、こういう話の方が楽しいです😂
    めっちゃわかります!!息子も口開けさせてニオイ嗅ぎます!!で、クッサ!!!って言われて私はショック受けます🤣

• 2月1日