雑談・つぶやき どうしてもインスタントの焼きそばが食べたくて、子どもたちに隠れてキ… どうしてもインスタントの焼きそばが食べたくて、子どもたちに隠れてキッチンの隅っこで食べてたら長男に「なんかソースの良い匂いがするんだけど」って言われてドキー😂💕 絶対欲しがるから見つかるわけにはいかず、コロコロ隠れながら食べて無事完食🤤💕 最終更新:2022年2月1日 お気に入り キッチン インスタ 男 ママリ コメント 夜食のホヤ(略して肉子) お疲れ様でした😂インスタント焼きそばは中毒性ありますよね🤤 子供って、ホント匂いに敏感ですよね!!うちも、私だけ留守番の時、帰ってきた時になんかいい匂いするな〜とか言います🤣 2月1日 ママリ こんなくだらないつぶやきにご回答していただけるなんて嬉しいです💕 次男は全然気付かないのですが長男には一瞬でバレます😭隠れてデザートもよく食べるのですが、良い匂いがすると口の中までチェックされます😂 2月1日 夜食のホヤ(略して肉子) 私のつぶやきも同じ感じですし、こういう話の方が楽しいです😂 めっちゃわかります!!息子も口開けさせてニオイ嗅ぎます!!で、クッサ!!!って言われて私はショック受けます🤣 2月1日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんなくだらないつぶやきにご回答していただけるなんて嬉しいです💕
次男は全然気付かないのですが長男には一瞬でバレます😭隠れてデザートもよく食べるのですが、良い匂いがすると口の中までチェックされます😂
夜食のホヤ(略して肉子)
私のつぶやきも同じ感じですし、こういう話の方が楽しいです😂
めっちゃわかります!!息子も口開けさせてニオイ嗅ぎます!!で、クッサ!!!って言われて私はショック受けます🤣