コメント

みん
20から26歳まで勤めてました。いまは下の子出産で辞めてますが😂
みん
20から26歳まで勤めてました。いまは下の子出産で辞めてますが😂
「サプリ・健康」に関する質問
歯のクリーニングが痛すぎます😭 歯周ポケットが深い部分があり、歯医者さんでクリーニングしたら、めちゃくちゃ痛い部分がいくつかありました😭 ちくちく…ではなく、キーン!ズキン! って痛みで、たぶん歯肉が下がってい…
目のピクピク痙攣について、何度も同じような質問本望にすいません。 目のピクピクは、片方だけですか?両方なる方もいますか? 眼科には行ったんですが、特に何も言われずボトックスがオススメされました。 片目の時…
家族が肺腺がんになり、手術は終わり、これから抗がん剤治療をすすめられています。 手術をしガンの部分を取り除いてホッとしましたが、抗がん剤治療をした方がいいという現実に戸惑っています。 出来れば抗がん剤治療は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
勤めてた歯医者さん、先生は治療するときちゃんと手袋つけてましたか?
今日初めて行った歯医者がおじいちゃん先生だったんですけど、まさかの素手で😭
私が診察室入ったときに手洗いしてるのを見せてくれましたが、このご時世コロナもあるのに…と思って💦
みん
手袋してました。笑
むしろ手袋ないと汚くて素手で触れないと思います😂😂血がつくこともありますし💦
ママリ
ですよね〜…
今まで歯医者あんまり行ったことなかったので、これが普通なの?と思って質問しました。
いくら手洗いしてるとはいえ、すごく嫌でした🥲
なんか病気うつってたらどうしよう…って心配です。
一応今日だけで治療は終わったのですが、治療してもらったところも違和感があって💦
同じところもう行きたくないんですけど、違う歯医者さんって他院で治療してもらったところ治してくれたりするんでしょうか😭
そういう患者さんいましたか?