るう
くらしのマーケットというアプリで業者さんを調べてみてはどうですか?いろいろサービスがありますが、大手より断然安いです。
るう
くらしのマーケットというアプリで業者さんを調べてみてはどうですか?いろいろサービスがありますが、大手より断然安いです。
「住まい」に関する質問
トイレのリフォームで仮設トイレの設置は断れますか? 入居前のリフォームで、私は仮設トイレがなくても困りません。 見積もりに入っていて、業者用なんでしょうか? 近くのコンビニトイレを使ってもらえないんでしょう…
洗濯機を買い換えて明日届きます。 新しい洗濯機を搬入する時、または搬入してすぐに やっておくと良いことありますか? 縦型から縦型への買い換えです。 これまではクッションフロアが凹まないように、と うすっぺらい…
外気温5度で3日エアコン切ってた家(戸建て)に帰ってきたら室温8.4度だったんですけど、断熱なってなさすぎませんか?🤣 2階の北の寝室なんて外気温4度で室温7.3度でした(笑) 地元のローコスト工務店の規格住宅なので安…
住まい人気の質問ランキング
コメント