コメント
尾崎美紀
フーナー不良は精子だけの問題ではなく、女性側の頚管粘液が少ないことにより精子が卵管をのぼれず死んでしまうことも原因の一つです!
私たちもフーナー不良で、夫に伝えるとかなりショックを受けていましたが、私が多嚢胞で頚管粘液が少ないからだと思うと伝えるとあまり気にしていない様子でした笑✨
ちゃむ
初めまして☺️
フーナーテスト今回が初めてですか?😊
私もフーナーテストをした時に顕微鏡で全然精子を確認できず、先生にも今期は期待できないと言われました💦
しかしその周期に娘を妊娠していました😊‼️
旦那にはストレートに『精子全然いなかった!』と伝えてしまいました😂💦
-
may☁︎︎⋆。˚✩
みゆうさんもしかして他でもコメント下さいましたか☺️?
ありがとうございます😍✨
フーナーテスト初めてでした!
そんなこともあるんですか〜😳
希望は捨てたらダメですね…✨
私も隠してもいい事ないなと思ってひとまずLINEで不良だったよと伝えました💦
また会ったらちゃんと話します😅- 2月1日
-
ちゃむ
させていただきました😳❤️
度々登場してすみません🤭✨
初めてだったんですね🥺‼️
フーナーテストは結構その日によって結果変わるみたいです🤔
娘を妊娠した周期のフーナーテストはほぼ0か動いていない精子だったんですけど、後日もう一回確認してもらったら泳いでる精子いました😊
なので今回の結果だけを気にしなくても大丈夫だと思います🙆♀️
そうですね😭妊活中なら素直に言ったほうがいいと思います🥺- 2月1日
-
may☁︎︎⋆。˚✩
とんでもないです!
ありがとうございます♡♡
体調だとかでも変わってきますよね🥺💦
考え過ぎず今回はこうだったんだな!と思うようにします😌
フーナーテスト受ける前にこういうのだよー、って言ったんですけど結果伝えても「了解👍」って感じでした😂www- 2月1日
-
ちゃむ
体調とかでだいぶ変わると思います🥺‼️本当に毎回結構結果変わるので、そこまで落ち込むことないです☺️✨
了解👍は面白すぎます🤣笑
でも落ち込んだりしなくてよかったです🤭- 2月2日
may☁︎︎⋆。˚✩
なるほど…男性側の問題だけじゃないんですね🤔
不安でママリで過去の質問なども見ましたが、不良でも妊娠されてる方もいらっしゃるのであまり重く受け止めすぎないでおこうと思います😭💦