朝、起きてテレビつけるとテレビやYouTubeなどが映りません。勝手に電源…
朝、起きてテレビつけるとテレビやYouTubeなどが
映りません。
勝手に電源が入ってSHARPのロゴ→AndroidTVのロゴ→電源落ちる→電源入るを繰り返します。
何度かプラグ抜き差ししましたが今のところ変わりなしです。
サポートセンターにかけても繋がらず…
子供たちも休園や休校で家にいて
テレビが映らなくてすごく困ってます😭😭
調べてみると昨日テレビのAndroidシステムをバージョン10にアップデートが行われたのが影響しているみたいです。どうしたらいいのか
わかる方教えてください!💦
- miiiik(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
WiFi切ってテレビつけても無理ですかね?🥲
退会ユーザー
もう解決されているかもしれませんが、シャープが訪問修理でしか対象できないと発表しました…😇💦
-
miiiik
えーそうなんです😫
全然解決してないです💦
今、コロナ関係で外出控えてるのに人がくるの嫌ですっ😭- 2月1日
-
退会ユーザー
最短で2月4日の修理と言われていますが、結構対象者が多いので…どうなるかですね💦
Twitterで修理申し込みのサイト載せていたので、まだでしたら早めに申し込みされた方がいいかもです😭- 2月1日
-
miiiik
ありがとうございます😭😭💦もう子供たちいるのにYouTube見れないのが苦痛すぎます😫💦Twitterサイト助かります!!
- 2月1日
miiiik
今やってみましたが同じことでした😭😭
退会ユーザー
テレビの再起動も意味なしですか?💦
テレビのスイッチ長押しで再起動なるはずですが…😰
miiiik
何度か再起動するんですがダメなんです😭😭困りました…
退会ユーザー
テレビは多少なり蓄電されてるので、再起動やプラグ抜いた後、数分おくのがいいですが…💦
miiiik
30分ほど放置してプラグを指し直ししてみたのですが、ダメだったんです😢もう一度やってみます!💦