コメント
退会ユーザー
妊娠検査薬とかしてみたらどうですか😣?
退会ユーザー
もしかしたら排卵がずれてて生理も遅れてる可能性もありますよね😣
それよりコロナ疑惑というのは結果的に陰性だったんでしょうか😣
退会ユーザー
妊娠検査薬とかしてみたらどうですか😣?
退会ユーザー
もしかしたら排卵がずれてて生理も遅れてる可能性もありますよね😣
それよりコロナ疑惑というのは結果的に陰性だったんでしょうか😣
「ココロ・悩み」に関する質問
決めつけるママ友に嫌悪感がします。 子供が幼稚園を早退しました。 熱はなく、喉が痛いと言っていてお弁当を食べなかったので園から連絡が来て話し合って早退となりました。 同じクラスのママから子供が早退したと言…
幼稚園のお友達との遊ぶ約束について! 以前、三家族(AちゃんBくんとします。ママと子供たちだけですが)で遊ぶ約束をしてましたが、1人の子が風邪を引いてしまい延期になりました! それは別に仕方ないので、今度休み確…
保育園でのトラブルについて、対応にモヤモヤします。 先日、子供同士でトラブルがあり、先生からお家で話すように言われました。 内容は、保育園で友達同士で約束をしたものの、相手の子が翌日約束を忘れる→娘が約束を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しあ
2人目の時の一本余ってるのがどっかにあるので、今週中に生理来なかったらしようかなと思います、、けどなかなか勇気が出ません😭💔
3人育てられる自信がなくて😫
退会ユーザー
勇気出ないと思いますが、前に進まないと今のモヤモヤが無くならないので踏ん張るのがいいと思います😣
生理予定日はもうすぐなんですか😣?
しあ
そうですよね😢ちょっとまだ現実を受け止められなくて、、
生理はいつも月末でした💦
最後にデリケートゾーンの脱毛に行ったのは14日なので、その前には全然終わってました😭
退会ユーザー
下にお返事しちゃいました😭💦