コメント

退会ユーザー
妊娠検査薬とかしてみたらどうですか😣?

退会ユーザー
もしかしたら排卵がずれてて生理も遅れてる可能性もありますよね😣
それよりコロナ疑惑というのは結果的に陰性だったんでしょうか😣
退会ユーザー
妊娠検査薬とかしてみたらどうですか😣?
退会ユーザー
もしかしたら排卵がずれてて生理も遅れてる可能性もありますよね😣
それよりコロナ疑惑というのは結果的に陰性だったんでしょうか😣
「ココロ・悩み」に関する質問
男性を素敵だなと思ったり自分のこと良く思われたいと思う気持ちは好きとは別ですか? 相手は仕事で私に接しているので外面だということはもちろんわかっていますが、その人と話すテンポ感が絶妙で、楽しくてつい喋りすぎ…
長文になります。自分の気持ちを少しでも整理するため、また記録のためにもすみませんがダラダラ書かせてください。 小学1年の娘が、1学期最終日にいじめにあいました。 7月中頃から同クラスの女子2名からいじめられて…
産後1年経ったのですが今だに自然分娩で産めなかったこと、立ち会いができなかったことが心残りです。 ずっと個人病院で健診を受けていたのですが、陣痛がきて産院に行くと血圧が高かったため大学病院に緊急搬送となりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しあ
2人目の時の一本余ってるのがどっかにあるので、今週中に生理来なかったらしようかなと思います、、けどなかなか勇気が出ません😭💔
3人育てられる自信がなくて😫
退会ユーザー
勇気出ないと思いますが、前に進まないと今のモヤモヤが無くならないので踏ん張るのがいいと思います😣
生理予定日はもうすぐなんですか😣?
しあ
そうですよね😢ちょっとまだ現実を受け止められなくて、、
生理はいつも月末でした💦
最後にデリケートゾーンの脱毛に行ったのは14日なので、その前には全然終わってました😭
退会ユーザー
下にお返事しちゃいました😭💦