はじめてのママリ🔰
その為の試用期間だと思うので、辞める!って決まっているなら早めに言った方がいいと思います。
会社も次を探す手配も必要なので💦
続けていくのは難しそうなので申し訳有りませんが辞めたいと考えています。ですかね?
はじめてのママリ🔰
その為の試用期間だと思うので、辞める!って決まっているなら早めに言った方がいいと思います。
会社も次を探す手配も必要なので💦
続けていくのは難しそうなので申し訳有りませんが辞めたいと考えています。ですかね?
「正社員」に関する質問
少しずつ夫との離婚を考え始めました。 私は正社員時短勤務、子どもは今2歳です。 今年頭から夫の国内外の出張が増え、家事育児はほとんど私が対応しています。出張がない期間も、仕事が忙しいやら飲み会やらでほとんど家…
土曜保育ってどこも嫌な顔されるものですか? まだ1歳なったばかりっていうのもありますか? 正社員じゃないのに土曜日仕事あるからですか? 保育園にも職場にも、気まづい気持ちです😭😭
試用期間から正社員に採用されなかった方いますか、、、? 正社員になりたい気持ちと、この人たちとやってけるかな、、、?と思う気持ちの狭間です。 試用期間でだめなら、そこでもう終わりなんですが、、、。 試用期間の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント