はじめてのママリ🔰
その為の試用期間だと思うので、辞める!って決まっているなら早めに言った方がいいと思います。
会社も次を探す手配も必要なので💦
続けていくのは難しそうなので申し訳有りませんが辞めたいと考えています。ですかね?
はじめてのママリ🔰
その為の試用期間だと思うので、辞める!って決まっているなら早めに言った方がいいと思います。
会社も次を探す手配も必要なので💦
続けていくのは難しそうなので申し訳有りませんが辞めたいと考えています。ですかね?
「正社員」に関する質問
夫婦共に正社員でも、子供が体調崩したときなど急遽保育園をお休みしなければいけない時大体お母さんが仕事休んで迎えに行きますよね。家庭によりけりですがうちは毎回私が休まなければいけないのでモヤモヤします。旦那…
子供を預けて出かけたりする人いますか? 実母はよく子供を見てくれますが 遊びに行ったりすることで預かるのは嫌だそうです。 この間も旦那に預けて友達とサンリオピューロランドに出かけたら、母親に普通は独身のよ…
働き方について教えてください🙇♀️ 今1歳半の子供がいます。2学年差で2人目が産まれる予定で、会社が連続育休取ってくれていいよって言ってくれたので連続育休にする予定です。(仕事はフルタイム正社員です) ただしか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント