はじめてのママリ🔰
その為の試用期間だと思うので、辞める!って決まっているなら早めに言った方がいいと思います。
会社も次を探す手配も必要なので💦
続けていくのは難しそうなので申し訳有りませんが辞めたいと考えています。ですかね?
はじめてのママリ🔰
その為の試用期間だと思うので、辞める!って決まっているなら早めに言った方がいいと思います。
会社も次を探す手配も必要なので💦
続けていくのは難しそうなので申し訳有りませんが辞めたいと考えています。ですかね?
「正社員」に関する質問
お子さんが2人以上(未就学児がいる)で共働きされている方、お子さんの年齢、ご自身の勤務時間と毎日のルーティンを教えてください。正社員かパートかもお願いします🙇♀️可能であれば旦那さんの勤務時間も知りたいです💦 …
職場に大嫌いな人が居ます。 私はアラサーのパート。 相手は入社2年目の正社員。 相手も私の事が嫌いなんだと思います。 あからさまに他の人とは違う態度なので。笑 あいつだけのために転職したら負けだと思うので 我慢…
この仕事ってどう思いますか? 正社員時短勤務(子育て中)、年収額面350万円 年休126日、残業0時間、1日6時間労働 フルで働けば年収400万ぐらいは超える 仕事内容も全くハードではない事務系 毎年定期昇給有り、7,00…
お仕事人気の質問ランキング
コメント